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Crémant d'Alsace - Tradition - Brut

Cépages :

60% Pinot Blanc, 20% Pinot Noir, 20% Pinot Gris

Situation des parcelles :

Secteur Rorschwihr. Dominante argilo-calcaire. 

Conduite du vignoble :

Selon le mode de l’agriculture biologique - contrôlé par ECOCERT - FR-BIO-01.
Vin biologique.

Analyse sensorielle :

- Robe : Jaune très intense, robe dorée, brillante, effervescence continue et fine.
- Nez : Intense. Nez de pain chaud et de noix. Arômes de fruits à chair blanche (poire, pomme, pêche) et de fruits murs (pomme cuite, coing, abricots), notes de fleur d’oranger. Très joli nez, chaud et gourmand. 
- Bouche : Attaque soyeuse et souple. Acidité fine, vin gouleyant, élégant et capiteux. Arômes de bouche sur des notes de brioche, de galette au beurre. Belle maturité.
- Caractéristiques du vin : Douceur et souplesse, belle ampleur aromatique.

Conseil :

- Alliance avec les mets : S’apprécie à l’apéritif et au dessert. Ce vin friand est destiné aux réceptions, galas et fêtes. 
- Température de service : 8-9°, non glacé.
- Garde : 4 ans

Quantité :
-
+
10,50 €